Black Arch 源使用帮助

说明

Black Arch 软件源

简介

BlackArch 是一款基于 ArchLinux 的为渗透测试及安全研究人员开发的发行版,相当于 Arch 版的 BackTrack/Kali。

仓库地址:https://blackarch.org/blackarch/

收录架构

i686, x86_64, ARM 相关(目前包含 armv6h/armv7h/aarch64)

使用说明

/etc/pacman.conf 文件末尾添加两行:

[blackarch]
Server = https://mirrors.ustc.edu.cn/blackarch/$repo/os/$arch

然后请安装 blackarch-keyring 包以导入 GPG key。

相关链接

BlackArch 主页:https://blackarch.org
收录的工具列表:https://blackarch.org/tools.html