Rust Toolchain 反向代理使用帮助

说明

Rust Toolchain 反向代理

使用说明

请配合 rustup 来使用。

rustup 安装方法可参考官方的 文档

使用 rustup 前,先设置环境变量 RUSTUP_DIST_SERVER (用于更新 toolchain):

export RUSTUP_DIST_SERVER=https://mirrors.ustc.edu.cn/rust-static

以及 RUSTUP_UPDATE_ROOT (用于更新 rustup):

export RUSTUP_UPDATE_ROOT=https://mirrors.ustc.edu.cn/rust-static/rustup

注意

截止到该页面编写的时候(2017-01-05), cargo 的软件包依然托管在 AWS 上, 因此无法对下载地址做替换, 下载速度可能较慢。但该软件包只有大概 10 MB 左右,影响不会很大。